DSpace Repository

Impacto del régimen artesanal de extracción (RAE) : merluza común, anchoveta y sardina común, zona centro-sur, Chile

Show simple item record

dc.contributor.advisor Peña-Torres, Julio es_CL
dc.contributor.author Ramos Vizcarra, Alejandra es_CL
dc.contributor.editor Facultad de Economía y Negocios es_CL
dc.contributor.editor Carrera de Ingeniería Comercial es_CL
dc.date.accessioned 2014-12-29T18:41:45Z
dc.date.available 2014-12-29T18:41:45Z
dc.date.issued 2006 es_CL
dc.identifier.uri http://repositorio.uahurtado.cl/handle/11242/5998
dc.description Licenciado en Ciencias Económicas es_CL
dc.description Disponible Portada y Tabla de Contenido es_CL
dc.format.extent 110 h. : il., diagrs. es_CL
dc.language.iso es es_CL
dc.publisher Universidad Alberto Hurtado es_CL
dc.subject.lcsh Industria pesquera -- Chile es_CL
dc.subject.lcsh Pesca artesanal -- Chile es_CL
dc.subject.lcsh Productos pesqueros -- Chile es_CL
dc.title Impacto del régimen artesanal de extracción (RAE) : merluza común, anchoveta y sardina común, zona centro-sur, Chile es_CL
dc.type Tesis es_CL


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record



Search DSpace


Browse

My Account