Economía y energía : la experiencia chilena - (:unkn) unknown (Ediciones Universidad Alberto Hurtado, 2015)
En este libro se aborda el desafío de contar con energía de modo confiable, sostenible y a precios razonables, lo que significa analizar desde un punto de vista económico cómo contar con un adecuado abastecimiento energético. Reconociendo la complejidad del problema, se exploran diferentes perspectivas, incluyendo miradas micro y macroeconómicas, regulatorias, medioambientales, sectoriales y geopolíticas, destacando el desarrollo de las energías renovables no convencionales en la generación de energía eléctrica
Tabla de contenidos disponible en archivo PDF
Versión impresa disponible en la Biblioteca Universidad Alberto Hurtado
Keywords: Economía -- Chile; Consumo de energía eléctrica -- Chile -- Modelos econométricos; Empresas eléctricas -- Chile -- Tarifas -- Modelos econométricos; Elasticidad (Economía) -- Chile