Apoyos y permanencia en la educación superior : percepciones de las y los estudiantes en situación de discapacidad - Eyzaguirre Negrete, Loreto (Universidad Alberto Hurtado, 2017)
Esta investigación se sitúa en el contexto de la Universidad de Santiago de Chile, una de las instituciones de Educación Superior más antiguas de Chile, que cuenta con 168 años de trayectoria donde el fuerte rol público y responsabilidad social ha hecho que se haya posicionado como un referente con respecto a la inclusión dentro del sistema de educación superior en Chile al implementar vías alternativas de acceso a la vía institucionalizada (Gil, Rahmer, & Frites, 2013).
Tesis para optar al grado de Licenciada en Trabajo Social
Keywords: Educación superior -- Aspectos sociales; Discapacitados -- Educación